Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4299
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorUvidia Achance, Omar Fernandoes_ES
dc.contributor.authorCornejo Z., Fabiola, Directoraes_ES
dc.date.accessioned2006-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2006-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4299-
dc.description.abstractTRABAJO QUE CONSISTE EN LA APLICACION DE UNA DE LAS TECNOLOGIAS NO CONVENCIONALES DE CONSERVACION DE ALIMENTOS, TAL COMO LO ES LA TECNOLOGIA DE BARRERAS, EN PORCIONES REFRIGERADAS DE DORADO (CORYPHAENA HIPPURUS) DARDEN 6 ONZAS, CON EL OBJETO DE PROLONGAR SU TIEMPO DE VIDA UTIL Y PROPONER UN ESQUEMA PARA LLEVAR DICHA TECNOLOGIA A LA INDUSTRIA. EL PROCESO CONSISTE EN REDUCIR DE UNA MANERA MINIMA EL PH Y LA ACTIVIDAD DE AGUA DEL ALIMENTO, CON LA FINALIDAD DE ORIGINAR UN MEDIO DIFERENTE AL QUE ESTAN ACOSTUMBRADOS LOS MICROORGANISMOS DE DETERIORO. EL METODO QUE SE UTILIZA PARA LA APLICACION DE BARRERAS ES EL DE LA DESHIDRATACION OSMOTICA.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDISEÑOes_ES
dc.titleDiseño del sistema industrial para la aplicación de tecnologia de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6819.pdf2.38 MBAdobe PDFView/Open
D CD-6819 UVIDIA.pdf1.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.