Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4299
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCornejo Z., Fabiola, Directores_ES
dc.contributor.authorUvidia Achance, Omar Fernandoes_ES
dc.date.accessioned2006-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2006-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4299-
dc.description.abstractTrabajo que consiste en la aplicación de una de las tecnologías no convencionales de conservación de alimentos, tal como lo es la tecnología de barreras, en porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus) darden 6 onzas, con el objeto de prolongar su tiempo de vida util y proponer un esquema para llevar dicha tecnologia a la industria. el proceso consiste en reducir de una manera mínima el pH y la actividad de agua del alimento, con la finalidad de originar un medio diferente al que están acostumbrados los microorganismos de deterioro. el método que se utiliza para la aplicación de barreras es el de la deshidratación osmótica.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSistema industrial-diseñoes_ES
dc.titleDiseño del sistema industrial para la aplicación de tecnología de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6819.pdf2.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
D CD-6819 UVIDIA.pdf1.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.