Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4299
Título : Diseño del sistema industrial para la aplicación de tecnologia de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus)
Autor : Uvidia Achance, Omar Fernando
Cornejo Z., Fabiola, Directora
Palabras clave : DISEÑO
Fecha de publicación : 2006
Resumen : TRABAJO QUE CONSISTE EN LA APLICACION DE UNA DE LAS TECNOLOGIAS NO CONVENCIONALES DE CONSERVACION DE ALIMENTOS, TAL COMO LO ES LA TECNOLOGIA DE BARRERAS, EN PORCIONES REFRIGERADAS DE DORADO (CORYPHAENA HIPPURUS) DARDEN 6 ONZAS, CON EL OBJETO DE PROLONGAR SU TIEMPO DE VIDA UTIL Y PROPONER UN ESQUEMA PARA LLEVAR DICHA TECNOLOGIA A LA INDUSTRIA. EL PROCESO CONSISTE EN REDUCIR DE UNA MANERA MINIMA EL PH Y LA ACTIVIDAD DE AGUA DEL ALIMENTO, CON LA FINALIDAD DE ORIGINAR UN MEDIO DIFERENTE AL QUE ESTAN ACOSTUMBRADOS LOS MICROORGANISMOS DE DETERIORO. EL METODO QUE SE UTILIZA PARA LA APLICACION DE BARRERAS ES EL DE LA DESHIDRATACION OSMOTICA.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4299
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6819.pdf2.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
D CD-6819 UVIDIA.pdf1.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.