Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4362
Título : Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cascara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina
Autor : Maritza
Zambrano D., Alex
Palabras clave : EVALUACION
Fecha de publicación : 5-ene-2006
Resumen : TESIS QUE BUSCA UN MEJOR Y MAYOR APROVECHAMIENTO DE LA CASCARA DE GANDUL A TRAVES DEL ENSILAJE, PARA OBTENER UN PRODUCTO DE ACEPTABLE CALIDAD A SER UTILIZADO EN LA ALIMENTACION BOVINA, DADA LA DISPONIBILIDAD DE ESTE POTENCIAL RECURSO Y LA NECESIDAD DE SER CONSERVADO. PARA DETERMINAR LA RESPUESTA AL PROCESO DE ENSILAJE DE LA CASCARA DE GANDUL, SE LA ENRIQUECIO CON UREA (1.7%) COMO FUENTE DE NITROGENO NO PROTEICO FACILMENTE DIGERIBLE POR LOS RUMIANTES, ADEMAS SE COMPARO EL COMPORTAMIENTO DEL PROCESO FERMENTATIVO AL ADICIONAR MELAZA (1%) COMO FUENTE DE CARBOHIDRATOS HIDROSOLUBLES Y LECHE EN POLVO (2) COMO FUENTE DE BACTERIAS LACTICAS PARA LA PRODUCCION DE ACIDO LACTICO.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4362
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6882.pdf1.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.