Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4362
Título : | Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cascara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina |
Autor : | Maritza Zambrano D., Alex |
Palabras clave : | EVALUACION |
Fecha de publicación : | 5-ene-2006 |
Resumen : | TESIS QUE BUSCA UN MEJOR Y MAYOR APROVECHAMIENTO DE LA CASCARA DE GANDUL A TRAVES DEL ENSILAJE, PARA OBTENER UN PRODUCTO DE ACEPTABLE CALIDAD A SER UTILIZADO EN LA ALIMENTACION BOVINA, DADA LA DISPONIBILIDAD DE ESTE POTENCIAL RECURSO Y LA NECESIDAD DE SER CONSERVADO. PARA DETERMINAR LA RESPUESTA AL PROCESO DE ENSILAJE DE LA CASCARA DE GANDUL, SE LA ENRIQUECIO CON UREA (1.7%) COMO FUENTE DE NITROGENO NO PROTEICO FACILMENTE DIGERIBLE POR LOS RUMIANTES, ADEMAS SE COMPARO EL COMPORTAMIENTO DEL PROCESO FERMENTATIVO AL ADICIONAR MELAZA (1%) COMO FUENTE DE CARBOHIDRATOS HIDROSOLUBLES Y LECHE EN POLVO (2) COMO FUENTE DE BACTERIAS LACTICAS PARA LA PRODUCCION DE ACIDO LACTICO. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4362 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
6882.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.