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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43886| Título : | Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados |
| Autor : | Cáceres Costales, Patricio, director Chiang Egüez, María Fernanda Taipe Guanoluisa, Juan Bolívar |
| Palabras clave : | Repostería Gel para repostería Brillo pastelero |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Espol |
| Citación : | Chiang Eguez, María Fernanda; Taípe Guanoluisa, Juan Bolívar (2017). Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos. Espol. FIMCP, Guayaquil, 69 páginas |
| Descripción : | Se ejecutaron 7 formulaciones en las que se fue cambiando el porcentaje de almidón y de pectina., se las sometió a un análisis de varianza (ANOVA), también se realizó una evaluación de los equipos y un análisis financiero. Como conclusión se determina el uso de pectina y almidón en una formulación que además contiene glucosa, que es similar a un producto de importación que se utiliza como gel decorativo en la repostería. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43886 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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