Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46915| Title: | Diseño de una cámara de frío para una empresa procesadora de frutas y vegetales |
| Authors: | Macías Aguayo, Jaime Eduardo, Director Abad Morán, Jorge Fernando, Director Dávila Alvarado, Rebeca Cecilia |
| Keywords: | Design for six sigma Quality function deployment Encuesta de Kano |
| Issue Date: | 3-Jun-2019 |
| Publisher: | Espol |
| Citation: | Dávila Alvarado, R. (2018). Diseño de una cámara de frío para una empresa procesadora de frutas y vegetales. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, 113 páginas |
| Description: | El presente trabajo consta del diseño de una bodega frigorífica para una empresa procesadora de pulpa, vegetales y frutas congeladas; que actualmente tiene egresos considerables por el alquiler de bodegas externas y además una falta de capacidad de acceder a un posible aumento de ventas. Para la elaboración del proyecto se siguió la metodología Design for six sigma (DFSS, DMADV), donde se establecieron los requerimientos del cliente a considerar en el diseño de la bodega, para así determinar los factores de diseño, analizando y evaluando cada uno de ellos. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46915 |
| Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| D-CD88691.pdf | 3.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.