Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46915
Title: Diseño de una cámara de frío para una empresa procesadora de frutas y vegetales
Authors: Macías Aguayo, Jaime Eduardo
Abad Morán, Jorge Fernando
Dávila Alvarado, Rebeca Cecilia
Keywords: Design for six sigma
Quality function deployment
Encuesta de Kano
Issue Date: 3-Jun-2019
Publisher: Espol
Citation: Dávila Alvarado, R. (2018). Diseño de una cámara de frío para una empresa procesadora de frutas y vegetales. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL.
Description: El presente trabajo consta del diseño de una bodega frigorífica para una empresa procesadora de pulpa, vegetales y frutas congeladas; que actualmente tiene egresos considerables por el alquiler de bodegas externas y además una falta de capacidad de acceder a un posible aumento de ventas. Para la elaboración del proyecto se siguió la metodología Design for six sigma (DFSS, DMADV), donde se establecieron los requerimientos del cliente a considerar en el diseño de la bodega, para así determinar los factores de diseño, analizando y evaluando cada uno de ellos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46915
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88691.pdf3.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.