Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46962
Título : Diseño de una bebida hidratante a partir de permeado de suero de leche de una industria láctea
Autor : Chuchuca M, Galo
Torres Camba, Haydeé Del Rocío
Morán López, Nelson Roberto
Muñoz Villacís, María Gracia
Palabras clave : Permeado de suero de leche
Bebida hidratante
Electrolitos
Fecha de publicación : 10-jun-2019
Editorial : Espol
Citación : Morán López, N.; Muñoz Villacís, M. (2018). Diseño de una bebida hidratante a partir de permeado de suero de leche de una industria láctea. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
Descripción : La industria láctea nacional actualmente utiliza procesos de filtración para concentrar el contenido proteico del suero de leche, generando permeado de suero de leche como un subproducto con altos niveles de lactosa y minerales. En Ecuador, el uso de permeado de suero para el desarrollo de nuevos productos es limitado. Este trabajo busca diseñar una bebida hidratante a partir de este subproducto, aprovechando su alto contenido de electrolitos. Luego de establecer una formulación base, se realizó un diseño factorial para definir la adición de permeado de suero de leche y azúcares mediante análisis sensorial.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46962
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88712.pdf1.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.