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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda S., Luis, Directores_ES
dc.contributor.authorCáceres Costales, Patricio Javieres_ES
dc.date.accessioned2001-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2001-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2001es_ES
dc.identifier.citationCáceres Costales, P. (2001). Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo. Trabajo final par al aobtención del título: Omg. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guyaquil, 104 páginases_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4699-
dc.description.abstractPresenta el desarrollo de un nuevo producto como sustituto de la salsa de tomate, aprovechando los excedentes del banano de exportación. Trata sobre el banano, sus cultivos y se mercado; de la pasta de tomate, la salsa de tomate, su proceso de elaboración y sus costos. Se describen las pruebas experimentales, tomando como punto de partida el diseño del experimento, análisis discriminatorio de todas las muestras, las muestras fueron sometidas a evaluación sensorial, seguido del análisis de varianza y de tukey para encontrar similitudes o diferencias. Se presenta la determinación de las operaciones.-MHP/CIBGZ-FIMCP. 23.FEBR.05es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FIMCP.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCostoses_ES
dc.subjectBananoes_ES
dc.subjectProcesos de elaboraciónes_ES
dc.titleAprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.codigoespolT-26907-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

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