Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4699| Título : | Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo |
| Autor : | Miranda S., Luis, Director Cáceres Costales, Patricio Javier |
| Palabras clave : | Costos Banano Procesos de elaboración |
| Fecha de publicación : | 2001 |
| Editorial : | ESPOL. FIMCP. |
| Citación : | Cáceres Costales, P. (2001). Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo. Trabajo final par al aobtención del título: Ing. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guyaquil, 104 páginas |
| Resumen : | Presenta el desarrollo de un nuevo producto como sustituto de la salsa de tomate, aprovechando los excedentes del banano de exportación. Trata sobre el banano, sus cultivos y se mercado; de la pasta de tomate, la salsa de tomate, su proceso de elaboración y sus costos. Se describen las pruebas experimentales, tomando como punto de partida el diseño del experimento, análisis discriminatorio de todas las muestras, las muestras fueron sometidas a evaluación sensorial, seguido del análisis de varianza y de tukey para encontrar similitudes o diferencias. Se presenta la determinación de las operaciones.-MHP/CIBGZ-FIMCP. 23.FEBR.05 |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4699 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-26907.pdf | 2.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.