Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50375| Título : | Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis |
| Autor : | Coronel León, Jonathan Añazco Menéndez, Eduardo Andrés Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth |
| Palabras clave : | Surfactina Residuo Orgánico Fermentación Biotensoactivos |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | ESPOL. FIMCP |
| Citación : | Añazco Menéndez Eduardo Andrés, &. (2020). Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 53 páginas |
| Resumen : | El presente trabajo tiene como finalidad establecer los factores de crecimiento de Bacillus subtilis usando la versión gratuita del software SuperPro Designer® parasimularel proceso de obtención de surfactina con la utilización de residuos orgánicos de la industria de alimentos. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50375 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| D-109658 - Añazco - Castillo.pdf | 947.05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.