Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50378
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chuchuca M., Galo, Director | - |
dc.contributor.author | Fajardo Galarza, Bryan Andrés | - |
dc.contributor.author | Jiménez Macías, José Ignacio | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-01T00:03:16Z | - |
dc.date.available | 2021-07-01T00:03:16Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Fajardo Galarza, B. (2020). Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 74 páginas | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50378 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar el proceso de elaboración de un producto congelado aprovechando subproductos de una línea de maduro pre-frito congelado para su aplicación en la industria. La selección del producto se llevó a cabo mediante la evaluación de ideas con mayor relevancia, que se ajustarán a los procesos y equipos disponibles de una empresa. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | es_EC |
dc.subject | Diseño de Productos | es_EC |
dc.subject | Alimentos Congelados | es_EC |
dc.title | Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado. | es_EC |
dc.type | Tesis de grado | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-109661 - FAJARDO- JIMÉNEZ.pdf | 1.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.