Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50378| Title: | Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado. |
| Authors: | Chuchuca M., Galo, Director Fajardo Galarza, Bryan Andrés Jiménez Macías, José Ignacio |
| Keywords: | Diseño de Productos Alimentos Congelados |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | ESPOL. FIMCP |
| Citation: | Fajardo Galarza, B. (2020). Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 74 páginas |
| Abstract: | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar el proceso de elaboración de un producto congelado aprovechando subproductos de una línea de maduro pre-frito congelado para su aplicación en la industria. La selección del producto se llevó a cabo mediante la evaluación de ideas con mayor relevancia, que se ajustarán a los procesos y equipos disponibles de una empresa. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50378 |
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| D-109661 - FAJARDO- JIMÉNEZ.pdf | 1.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.