Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50380| Title: | Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo. |
| Authors: | Tagle Freire, Danny, Director González Parrales, Andrea Lorena Loayza Baldeón, Silvia Alejandra |
| Keywords: | Alimentos Procesados Diseño de Procesos |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | ESPOL. FIMCP |
| Citation: | González Parrales A. (2020). Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 65 páginas |
| Abstract: | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar una línea de proceso de tortillas para tacos a base de plátano verde con el objetivo de aprovechar los residuos de una línea de patacones pre-fritos congelados. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50380 |
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| D-109663 - GONZALEZ- LOAYZA S.pdf | 1.35 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.