Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 858
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Diseño de la experiencia del usuario de la transformación digital de una institución de educación superior desde la perspectiva de los estudiantes | Iñiguez Blacio, Nixon Joao; Jiménez Reyes, Kelvin Josué; Abad, Jorge, Director |
2021 | Desarrollo de un producto para uso agrícola a partir del mucilago de cacao | Haro Mindiola, Denisse Yolanda; López Zhunio, María Eugenia; López Iglesias, Sofía, Director |
2021 | Diseño de un método de cálculo de personal en una tienda minorista | Guerrero Castro, Daniela Adriana; Mora Carrillo, John Fernando; Retamales, María Laura, Director |
2021 | Rediseño del almacenamiento de ácido fosfórico en una empresa que produce harina y solubles de cabezas de camarón | Franco Vargas, Jean Carlos; Alcívar, Isabel, Director |
2021 | Mejora de la productividad en el proceso de cristalería de una biofábrica | Duarte Campos, Andrés Eduardo; González González, Julio Josué; Herrera, Israel, Director |
2021 | Reducción del costo de la diferencia de inventarios en materias primas y líquidos en el área de producción para una empresa productora de alimentos balanceados | Cordero Macías, Jonathan Javier; Valdiviezo Morán, Diego Sebastián; Abad, Jorge, Director |
2021 | Reducción de diferencia de inventario de aditivos en el área de producción para una compañía de balanceado de alimentos | Castillo Migues, Johnny Gabriel |
2021 | Optimización de recursos en el proceso de Cultivo Protegido (F1, F2 y Cuarentena) | Acosta Valle, Roberto Ignacio; Almeida Daqui, Marco Eduardo; Herrera, Israel, Direcrtor |
2021 | Diseño del proceso de cálculo del indicador OEE en la línea de envasado de tabletas | Albán Franco, Eliana Doménica; Camacho Sellan, Pamela Lissette; López, María Fernanda, Director |
2020 | Diseño del proceso de micro molienda dentro de la empresa | Sucre Haz, Henry Andrés; Villafuerte Triviño, Raúl Aníbal; Retamales, María Laura, Director |
2020 | Reducción del porcentaje de penalizaciones en una empresa proveedora de servicios técnicos de refrigeración | Toala Correa, Michelle Alejandra; Alcívar, María Isabel, Directora |
2020 | Reducción del desperdicio de crema en el proceso productivo de un helado extruido | Rodríguez Macías, Lily Pamela; Tapia Miranda, Karla Piedad; Abad, Jorge, Director, |
2020 | Reducción de la sobredosificación en la línea de llenado de una empresa de productos lácteos | Romero Vera, Mishelle Allison; Guerrero Quinde, Robinson Julián; Buestán, Marcos, Director |
2020 | Diseño del área de corte de una empresa textil | Llerena Pisco, Madeline Valeria; Ramírez Ponce, Narcisa Katiuska; Abad, Jorge, Director |
2020 | Reducción de las diferencias de inventario en una bodega de producto terminado de una empresa productora de helados | Parrales Mite, Jaritza Stephania; Pérez, Cinthia, Director |
2020 | Cálculo de tarifas de transporte de carga pesada mediante la identificación de los factores críticos | Murillo Flores, Jenifer Mishell; Tenesaca López, Dany Steeven; Pérez, Cinthia, Director |
2020 | Rediseño del cálculo del OEE de la línea de etiquetado de una compañía de conservas y enlatados | Masache Torres, Dayana Belén; Valarezo Salazar, Mike Emilio; López Sarzosa, María Fernanda, Director |
2020 | Diseño de un sistema de control de inventario de repuestos en una planta de balanceado para animales | Alvarado Echeverría, Manuel Alejandro; Izurieta Pineda, Juan Xavier; Retamales, María Laura, Director |
2020 | Reducción de paras no programadas en una línea de alimentos para mascotas | Landívar Urbina, Andrea Solange; Macías Guerrero, Bianca Fiorella; Barcia, Kleber, Director |
2020 | Diseño de modelo de negocio para la integración del proceso de faenado de pollo a la cadena de suministro de una compañía que elabora alimento balanceado | Gallardo Romero, Katherine Nathaly; Moposa Guerra, Doménica Lissette; Retamales, María Laura, Director |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 858