Tesis de Ingeniería Industrial Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 858
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Diseño de la experiencia del usuario de la transformación digital de una institución de educación superior desde la perspectiva de los estudiantesIñiguez Blacio, Nixon Joao; Jiménez Reyes, Kelvin Josué; Abad, Jorge, Director
2021Desarrollo de un producto para uso agrícola a partir del mucilago de cacaoHaro Mindiola, Denisse Yolanda; López Zhunio, María Eugenia; López Iglesias, Sofía, Director
2021Diseño de un método de cálculo de personal en una tienda minoristaGuerrero Castro, Daniela Adriana; Mora Carrillo, John Fernando; Retamales, María Laura, Director
2021Rediseño del almacenamiento de ácido fosfórico en una empresa que produce harina y solubles de cabezas de camarónFranco Vargas, Jean Carlos; Alcívar, Isabel, Director
2021Mejora de la productividad en el proceso de cristalería de una biofábricaDuarte Campos, Andrés Eduardo; González González, Julio Josué; Herrera, Israel, Director
2021Reducción del costo de la diferencia de inventarios en materias primas y líquidos en el área de producción para una empresa productora de alimentos balanceadosCordero Macías, Jonathan Javier; Valdiviezo Morán, Diego Sebastián; Abad, Jorge, Director
2021Reducción de diferencia de inventario de aditivos en el área de producción para una compañía de balanceado de alimentosCastillo Migues, Johnny Gabriel
2021Optimización de recursos en el proceso de Cultivo Protegido (F1, F2 y Cuarentena)Acosta Valle, Roberto Ignacio; Almeida Daqui, Marco Eduardo; Herrera, Israel, Direcrtor
2021Diseño del proceso de cálculo del indicador OEE en la línea de envasado de tabletasAlbán Franco, Eliana Doménica; Camacho Sellan, Pamela Lissette; López, María Fernanda, Director
2020Diseño del proceso de micro molienda dentro de la empresaSucre Haz, Henry Andrés; Villafuerte Triviño, Raúl Aníbal; Retamales, María Laura, Director
2020Reducción del porcentaje de penalizaciones en una empresa proveedora de servicios técnicos de refrigeraciónToala Correa, Michelle Alejandra; Alcívar, María Isabel, Directora
2020Reducción del desperdicio de crema en el proceso productivo de un helado extruidoRodríguez Macías, Lily Pamela; Tapia Miranda, Karla Piedad; Abad, Jorge, Director,
2020Reducción de la sobredosificación en la línea de llenado de una empresa de productos lácteosRomero Vera, Mishelle Allison; Guerrero Quinde, Robinson Julián; Buestán, Marcos, Director
2020Diseño del área de corte de una empresa textilLlerena Pisco, Madeline Valeria; Ramírez Ponce, Narcisa Katiuska; Abad, Jorge, Director
2020Reducción de las diferencias de inventario en una bodega de producto terminado de una empresa productora de heladosParrales Mite, Jaritza Stephania; Pérez, Cinthia, Director
2020Cálculo de tarifas de transporte de carga pesada mediante la identificación de los factores críticosMurillo Flores, Jenifer Mishell; Tenesaca López, Dany Steeven; Pérez, Cinthia, Director
2020Rediseño del cálculo del OEE de la línea de etiquetado de una compañía de conservas y enlatadosMasache Torres, Dayana Belén; Valarezo Salazar, Mike Emilio; López Sarzosa, María Fernanda, Director
2020Diseño de un sistema de control de inventario de repuestos en una planta de balanceado para animalesAlvarado Echeverría, Manuel Alejandro; Izurieta Pineda, Juan Xavier; Retamales, María Laura, Director
2020Reducción de paras no programadas en una línea de alimentos para mascotasLandívar Urbina, Andrea Solange; Macías Guerrero, Bianca Fiorella; Barcia, Kleber, Director
2020Diseño de modelo de negocio para la integración del proceso de faenado de pollo a la cadena de suministro de una compañía que elabora alimento balanceadoGallardo Romero, Katherine Nathaly; Moposa Guerra, Doménica Lissette; Retamales, María Laura, Director
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 858