Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 79 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Implementación de un plan de bienestar animal para el mejoramiento de la calidad de carne blanca
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Alava H, Eduardo, Director
;
Reyes López, Danna Paola
2015
Implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta elaboradora de bebidas"
Costa Viver, Ana Maria, Director
;
Penafiel U., Fernando, Director
;
Reyes Martínez, Karina Stefanie
2015
Rediseño del proceso en la produccion de bagel de ajonjoli.
Coello O., Karin, Director
;
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
2015
Diseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatada
Moreira V, Cesar, Director
;
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Rodríguez Cevallos, Cesar Alberto
2015
Incremento de la capacidad de producción en una linea de cereales para desayuno
Castillo Soto, Priscila Maria, Directora
;
Miño Chung Sang, Carlos Gustavo
2014
Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas
Costa Viver, Ana Maria, Directora
;
Guillen Flores, Diana Paola
2017-11-21
Diseño de un proceso relacionando materias primas y equipos para la obtención de atole (bebida de maiz)
Palacios P., Arturo
;
Puga Hidalgo, Gabriela Elizabeth
;
Macancela Chimbo, Katherine Del Rosario
2017-01-10
Implementación del decreto legal 3253 reglamento ecuatoriano de buenas prácticas de manufactura según registro oficial 696 en una industria de bebidas no alcohólicas
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
;
Núñez Santillán, Erika Verónica
2015
Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Coello Gomez, Natasha, Director
;
Solis Tito, Janet Mirella
2015
Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería dolupa c.a.”
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Peñafiel Ube, Jaime Fernando
;
Pincay Cadena, Jorge Adrian
Discover
Author
1
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, di...
1
Acosta Salazar, Gladys Victoria
1
Aguirre Valarezo, Anabel
1
Aizaga Villón, Miguel Angel
1
Alarcón Cedeño, Ángel Christopher
1
Alban Robalino, Bolívar Ricardo
1
Alvarado Santacruz, Andy Marlon
1
Apolo Cedeño, Andrea Victoria
1
Armijos Freire, María Cristina
1
Arriciaga Kuonqui, Geovanna Paola
.
next >
Subject
4
alimentos
2
Análisis sensorial
2
BEBIDA
2
biotensoactivo
2
BPM
2
EQUIPOS
2
gelatina
2
GLUTEN
2
Harina
2
harina de banano
.
next >
Date issued
20
2015
17
2017
13
2018
11
2016
10
2019
5
2010
2
2014
1
2013
Has File(s)
79
true