Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 42 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016-07-19
Caracterización Tecno-Funcional del Extracto Proteico del Salvado de Arroz.
Vasquez Veliz, Grace Katherine
;
Herrera Saenz, Paulina Del Rocio
2016-07-08
Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control
Miranda Sanchez, Luis Raul
;
Gaibor Vallejo, Lady María
2016-05-19
Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizado
Coello Gomez, Natasha
;
Cavezas Landucci, Sebastian Eduardo
;
Eras Correa, Vanesa Paola
2016
Obtención de una masa congelada de yuca (manihot escualenta) a partir de variedades ecuatorianas
Caceres Costales, Patricio; Director
;
Flores Pizarro, Giselle Carolina
;
Garcia Zueco, Paola Elizabeth
2016
Elaboración de una compota a partir de banano orgánico ecuatoriano.
Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Directora
;
Delgado Parrales, Alex Fernando
;
Flor Lopez, Diana Gabriela
2016
Uso de suero para la obtención de bebida láctea fermentada
Moreira V, Cesar; Director
;
Romero Frias, Gabriela Michelle
;
Fajardo Campana, Michael Ivan
2016
Mejoramiento del proceso utilizado para la elaboración de leche de soya en los proyectos vaca mecánica
Moreira V, Cesar; Director
;
Alvarez Jarrin, Carla Maria
;
Palma Moscoso, Alvaro Dario
2016
Diseño de una barra energética tipo granola a partir de scrap de galletas.
Acosta Davila, Sandra Cecilia; Directora
;
Duque Laaz, Victor Gabriel
;
Tutasi Benitez, Carla Pamela
2016-02-26
Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico.
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
;
Salazar Cobo, Maria Isabel
2016
Diseño e implementación de un sistema automatizado de dosificación de dióxido de cloro para lavado y desinfección de carcasas de pollo
Castillo Soto, Priscila Maria; Directora
;
Calderon Coello, Tatiana Esther
;
Velez Aspiazu, Mabel Alexandra
Discover
Author
11
Espol
2
Herrera Saenz, Paulina Del Rocio
1
Aguirre Valarezo, Anabel
1
Alava Gutiérrez, Jorge Rafael
1
Alvarez Jarrin, Carla Maria
1
Andrade Lainez, Israel Emilio
1
Arias Viteri, Monica Ninibeth
1
Blanco Salazar, Luis
1
Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
1
Calderon Coello, Tatiana Esther
.
next >
Subject
3
ARROZ
3
BANANO
2
ANÁLISIS SENSORIAL
2
CONTROL DE CALIDAD
2
DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
2
FAENAMIENTO
2
INDUSTRIA GALLETERA
2
JUGOS CONCENTRADOS
2
SALVADO DE ARROZ
1
ACEITE DE PESCADO SEMIREFINADO
.
next >
Has File(s)
42
true