Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 191-200 of 516 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
17
18
19
20
21
22
23
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Diseño de una línea de producción de leche de quinua
Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
;
Haro Bazán, Gabriela Cecilia
;
Suárez Chóez, Fabiola Cecibel
2010-07
Elaboración de papa y zanahoria mínimamente procesadas
Mosquera Romero, Andrés Fernando
;
Loyola Matamoros, Juan José
2010
Desarrollo del proceso de tratamiento de desechos de una empresa de productos lácteos
Vergara Granda, Sandra Patricia, Director
;
Sáenz Flores, Roberto Stalyn
2015
Aplicación de recubrimientos biodegradables de almidón de yuca y gelatina con aceite esencial de orégano para la conservación de papayas a temperatura ambiente
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director
;
Pinargote Zavala, Stalin Boanerges
;
Gálvez Encalada, Marcos Dennis
2015
Adaptación del proceso de deshidratación de banano para mango
Cañarte Ramírez, María Ofelia
2015
Desarrollo y caracterización de un suplemento infantil enriquecido con zinc tipo papilla para niños que habitan en la zona rural
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director
;
Castro Manosalvas, Tanya Paola
2010
Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Ordóñez Bravo, Gloria Verónica
;
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
2015
Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas
Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director
;
Baidal Escalante, John William
2015
Desarrollo de una bebida hidratante elaborada a base de agua de coco y suero de leche siguiendo la normativa para bebidas isotónicas
Coello Gómez, Natasha Betty, Director
;
Murillo Calderón, Luis Alberto
2010
Obtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletas
Rodríguez W., José, Director
;
Ruíz Muñoz, Leonardo Andrés
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >