Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 516 (Search time: 0.012 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Estudio del efecto de la deshidratación osmótica en la vida útil de los productos secos
Coloma Olmedo, Emma Isabel
2006
Diseño del sistema industrial para la aplicación de tecnología de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus)
Uvidia Achance, Omar Fernando
2008-09
Aplicación de modelo matemático predictivo para la determinación de incrustaciones en pasteurizadores a placas en la industria láctea
Maldonado Centeno, Juan Carlos
2009
Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de i.q.f. (salmuera por aspersión – aire forzado) en una industria camaronera
Álava Gutiérrez, Jorge Rafael
;
González Auhing, Sue Paola
2009
Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Álava Gutiérrez, Jorge Rafael
;
González Auhing, Sue Paola
2006
Efecto de las condiciones de almacenamiento en el tiempo de vida útil de productos de consumo masivos de baja humedad empacados en películas plásticas
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Álvarez Álvarez, Vivian Desiree
2008-01-05
Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Mendieta Parra, Danny Gabriel
2008
Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Mejía Naranjo, Jean Paul
2008
Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas pro bióticas
Cáceres C., Patricio, Director
;
Torres Ruilova, Irina Del Carmen
2005
Diseño de una planta multifuncional y modular para la industrialización de los excedentes de la producción agrícola de la península de Santa Elena
Miranda S., Luis, Director
;
Vásquez Lomakina, María Nina
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >