Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 261-270 of 334 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-11Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria iso 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificaciónCosta Viver, Ana Maria; Riofrío Albuja, María Fernanda; Morán Arcentales, Washington Raúl
2011Desarrollo de sopa instantánea a partir de harina de melloco ullucus tuberosusHincapié S., Alfredo; Director; Velásquez Figueroa, Marjorie Vanessa
2009Optimización de un proceso de congelación en patacón congelado IQF.Castillo Soto, Priscila Maria; Villacreces Zambrano, Sara Maria
2011Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de panCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Director; Rocha Espinoza, María Del Carmen; Vásquez Arreaga, María Noelia
2011Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de panVasquez Veliz, Grace Katherine; Director; Roldan Moreno, Juan Leonardo
2011Aprovechamiento de levadura recuperada de la fermentación en destilería.Bermeo Garay, Martha Mirella; Director; Ponce Adams, Maria Jose
2010Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secasChaucalá Castro, Karina Geomar; Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Directora
2009Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón.Morales Romo-leroux, Maria Fernanda; Director; Briones Vinueza, Karina Del Rocio
2010Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucarera.Castillo Soto, Priscila Maria; Director; Bernal Chacon, Jaime Arturo
2016-02-11Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Caicedo Hinojosa, Luis Antonio