Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 261-270 of 334 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
24
25
26
27
28
29
30
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016-01-11
Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria iso 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación
Costa Viver, Ana Maria
;
Riofrío Albuja, María Fernanda
;
Morán Arcentales, Washington Raúl
2011
Desarrollo de sopa instantánea a partir de harina de melloco ullucus tuberosus
Hincapié S., Alfredo; Director
;
Velásquez Figueroa, Marjorie Vanessa
2009
Optimización de un proceso de congelación en patacón congelado IQF.
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Villacreces Zambrano, Sara Maria
2011
Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Director
;
Rocha Espinoza, María Del Carmen
;
Vásquez Arreaga, María Noelia
2011
Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de pan
Vasquez Veliz, Grace Katherine; Director
;
Roldan Moreno, Juan Leonardo
2011
Aprovechamiento de levadura recuperada de la fermentación en destilería.
Bermeo Garay, Martha Mirella; Director
;
Ponce Adams, Maria Jose
2010
Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas
Chaucalá Castro, Karina Geomar
;
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Directora
2009
Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón.
Morales Romo-leroux, Maria Fernanda; Director
;
Briones Vinueza, Karina Del Rocio
2010
Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucarera.
Castillo Soto, Priscila Maria; Director
;
Bernal Chacon, Jaime Arturo
2016-02-11
Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
;
Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
Discover
Author
87
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
HACCP
5
ARROZ
4
alimentos
4
ANÁLISIS SENSORIAL
4
Cacao
4
Camarón
4
CONTROL DE CALIDAD
4
DISEÑO
4
EVALUACIÓN SENSORIAL
4
FRUTAS SECAS
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
178
2010 - 2019
89
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
323
true
11
false
.
next >