Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 331-340 of 516 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
...
31
32
33
34
35
36
37
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de camote (Ipomoea batatas)
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Albán Jiménez, Carlos Miguel
;
Figueroa Gómez, Astrid Anani
2008
Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina
Quilambaqui Jara, Miguel Angel; Director
;
Murillo Crespo, Iveth Geomara
2011
Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Alvarado Landírez, Eduardo Mauricio
2008
Diseño de bodega de almacenamiento de café arábigo para una industria ecuatoriana
Cornejo, Fabiola, Director
;
Moreta Zambrano, Julissa Elizabeth
2014
Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura y normas vinculantes a la ley de prevención y control de contaminación ambiental en una planta de alimentos balanceados para camarón
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director
;
Roca Mueckay, Rosa Elena
2014
Implementación de un sistema de recuperación de agua para optimización de condensadores valorativos de una maltería
Torres Camba, Haydee Del Roció, Director
;
Rodríguez Molina, Paulo Roberto
2014
Diseño de una manteca vegetal para uso industrial a partir de grasa interesterificada enzimáticamente
Morales Romo-leroux, María Fernanda, Director
;
Salcedo Cruz, Jaime Alfonso
2014
Obtención de la harina de papa como sustituto parcial en la elaboración de pan tipo enrollado
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Villavicencio Vasquez, Diana Zoraida
;
Zavala Villacis, Jéssica Stefania
2010
Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5S
Cáceres C., Patricio, Director
;
Yumbla Arévalo, Wendy Estefany
2008
Diseño y optimización del tratamiento térmico para sopa de fréjoles enlatada en envases de formato A6
Castillo S. Priscila, Director
;
Tamayo Cabezas, Juan José
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >