Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 351-360 of 514 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Desarrollo e implementación de un programa de inocuidad alimentaria para establecimientos de expendio de comida para el cantón General Villamil Playas de la Provincia del GuayasAcosta Dávila, Sandra Cecilia; Director; Coello Gómez, Natasha; Director; Rivera Cruz, Sofía Del Rocío
2016Adición de aceite de soja en la manteca de palma de uso panadero, para aumentar el tiempo de vida útil del pan artesanal.Caceres Costales, Patricio; Director; Peñafiel Ube, Jaime Fernando; Director; Suquillo Choez, Victor Edison
2016Mejoramiento técnico del proceso de industrialización del café solubleCastillo Soto, Priscila María; Director; Moreira V, César, Director; Sani Villamar, Carlos Alberto
2013Rediseño de instalaciones en un comedor ubicado en el campus Gustavo Galindo de la Escuela Superior Politécnica del LitoralJúpiter Espinoza, Naya Gipsi; Suarez Reyna, Deysi Jannet
2013Análisis de contenido amilosa - amilopectina en seis variedades de arroz ecuatorianoCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Landires Gaspar, Denniss Germania; Márquez Borbor, Grace Carolina
2013Efecto del tiempo de germinación en las características de hidratación de la harina y del gel de arrozCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Arriciaga Kuonquí, Geovanna Paola; Prieto Salgado, Graciela Katherine
2013Análisis de inversión de un comedor modelo ubicado dentro de la Escuela Superior Politécnica del Litoral que cumpla con los requerimientos de infraestructura que el reglamento de buenas prácticas de manufactura demandaMurrieta Oquendo, María Elena, Director; Baquero Cedeño, Alan Alberto; Tagle Freire, Danny Steven; Vera Icaza, Eliana Lisseth
2013Elaboración de una salsa a base de la pulpa de aguacate variedad Hass y su proyección a nivel industrialTorres Camba, Haydee Del Rocío, Director; Loaiza Chulli, Paola Karina; Lopez Armijos, Esther Maria
2014Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agroindustriales de cacao, café y naranjaQuijano Avilés, María Fernanda, Director; Franco Agurto, Gianella Lisbeth; Suárez Quirumbay, Karen Belén
2014Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadasCosta Viver, Ana María, Director; Guillen Flores, Diana Paola