Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 381-390 of 516 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
36
37
38
39
40
41
42
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2000
Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c
Barriga Rivera, Alfredo, Director
;
Cobo Machoa, Tannya del Rocío
2011
Diseño del proceso de una bebida a base de cereales ecuatorianos: soya y cebada, como complemento alternativo en dietas de alto gasto energético
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director
;
Cazar Proaño, Luis Fernando
;
Cobos Morán, Alex Antonio
2009
Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco
Patricio Cáceres, C.; Director
;
Moreano Santos, Annabel Leonor
2009
Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco
Caceres C., Patricio, Director
;
Moreano Santos, Annabel Leonor
2002
Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para una linea de producción de pastas secas.
Nuñez T., Daniel, Director
;
Benavides Valero, Clara
2002
Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (HACCP) para una línea de producción de harina de trigo panificable
Camba Campos, Nelly Georgina; Director
;
Velásquez Ochoa, Jessica Del Carmen
2008
Formulación de una sopa concentrada y diseño del proceso de esterilización comercial
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Palacios Ponce, Arturo Sócrates
2015-11-13
Proyecto de diseño de micro planta purificadora y envasadora de agua subterráneas en el cantón Pedro Carbo "Agua Clara"
Costa Viver, Ana María, Director
;
Plaza Tumbaco, María Fernanda
2015
Caracterización del proceso de fermentación del cacao variedad nacional mediante el uso de técnicas moleculares y de detección de compuestos de aroma
Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director
;
Prado Lince, Mónica Lissette
;
Zambrano Vera, Cynthia Sulay
2015
Evaluación del uso del banano verde o banano maduro (Cavendish) como adjunto en el desarrollo de una cerveza artesanal
Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director
;
Jaramillo Álava, Xavier Antonio
;
Salazar Núñez, Patricio Xavier
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >