Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 381-390 of 516 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'cBarriga Rivera, Alfredo, Director; Cobo Machoa, Tannya del Rocío
2011Diseño del proceso de una bebida a base de cereales ecuatorianos: soya y cebada, como complemento alternativo en dietas de alto gasto energéticoAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Cazar Proaño, Luis Fernando; Cobos Morán, Alex Antonio
2009Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso frescoPatricio Cáceres, C.; Director; Moreano Santos, Annabel Leonor
2009Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso frescoCaceres C., Patricio, Director; Moreano Santos, Annabel Leonor
2002Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para una linea de producción de pastas secas.Nuñez T., Daniel, Director; Benavides Valero, Clara
2002Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (HACCP) para una línea de producción de harina de trigo panificableCamba Campos, Nelly Georgina; Director; Velásquez Ochoa, Jessica Del Carmen
2008Formulación de una sopa concentrada y diseño del proceso de esterilización comercialCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Palacios Ponce, Arturo Sócrates
2015-11-13Proyecto de diseño de micro planta purificadora y envasadora de agua subterráneas en el cantón Pedro Carbo "Agua Clara"Costa Viver, Ana María, Director; Plaza Tumbaco, María Fernanda
2015Caracterización del proceso de fermentación del cacao variedad nacional mediante el uso de técnicas moleculares y de detección de compuestos de aromaCevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Prado Lince, Mónica Lissette; Zambrano Vera, Cynthia Sulay
2015Evaluación del uso del banano verde o banano maduro (Cavendish) como adjunto en el desarrollo de una cerveza artesanalCevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Jaramillo Álava, Xavier Antonio; Salazar Núñez, Patricio Xavier