Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 71-80 of 516 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratado
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Guzmán Jara, Valeria Johanna
2012
Implementación de un sistema integrado de calidad, ambiente y seguridad para una planta dedicada a la elaboración de alimentos zootécnicos compuestos para consumo animal
Parrales Burgos, Marola Yomara
2012
Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora
Cáceres, Patricio, Director
;
Cortazar Lascano, Hector Enrique
2012
Obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolar
De La Paz Castro, Verónica Graciela
2015-12-18
Aplicación sinérgica de agentes orgánicos en la inhibición y reducción de carga microbiana para harinas de pescado para exportación
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director
;
Susá Gómez, Joan Manuel
2011
Implementación de un método para cuantificar la respiración de frutas
Guillade Valle, Aldo Francisco
2011
Edad blanca en la red: educación tecnologica para adultos mayores
Montalvan Barrera, Rafael
2011
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (oriza sativa)
Loor Silva, Angélica Victoria
;
Arcos Gavilanes, Carlos Alonso
2012
Diseño de una línea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celíacos)
Mosquera Bejarano, Mayra Elizabeth
;
Pacheco Bajaña, Jorge Francisco
2008
Influencia de la temperatura en la inactivación de la pectinmetilesterasa durante tratamiento térmico en la pulpa de badea (p. quadrangularis)
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Guerrero Jaramillo, Andrea Paola
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >