Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 516 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratadoCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Guzmán Jara, Valeria Johanna
2012Implementación de un sistema integrado de calidad, ambiente y seguridad para una planta dedicada a la elaboración de alimentos zootécnicos compuestos para consumo animalParrales Burgos, Marola Yomara
2012Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadoraCáceres, Patricio, Director; Cortazar Lascano, Hector Enrique
2012Obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolarDe La Paz Castro, Verónica Graciela
2015-12-18Aplicación sinérgica de agentes orgánicos en la inhibición y reducción de carga microbiana para harinas de pescado para exportaciónVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Susá Gómez, Joan Manuel
2011Implementación de un método para cuantificar la respiración de frutasGuillade Valle, Aldo Francisco
2011Edad blanca en la red: educación tecnologica para adultos mayoresMontalvan Barrera, Rafael
2011Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (oriza sativa)Loor Silva, Angélica Victoria; Arcos Gavilanes, Carlos Alonso
2012Diseño de una línea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celíacos)Mosquera Bejarano, Mayra Elizabeth; Pacheco Bajaña, Jorge Francisco
2008Influencia de la temperatura en la inactivación de la pectinmetilesterasa durante tratamiento térmico en la pulpa de badea (p. quadrangularis)Castillo Soto, Priscila María, Director; Guerrero Jaramillo, Andrea Paola