Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 178.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Implementación de un plan de bienestar animal para el mejoramiento de la calidad de carne blanca
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Alava H, Eduardo, Director
;
Reyes López, Danna Paola
2015
Implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta elaboradora de bebidas"
Costa Viver, Ana Maria, Director
;
Penafiel U., Fernando, Director
;
Reyes Martínez, Karina Stefanie
2015
Rediseño del proceso en la produccion de bagel de ajonjoli.
Coello O., Karin, Director
;
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
2015
Diseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatada
Moreira V, Cesar, Director
;
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Rodríguez Cevallos, Cesar Alberto
2015
Incremento de la capacidad de producción en una linea de cereales para desayuno
Castillo Soto, Priscila Maria, Directora
;
Miño Chung Sang, Carlos Gustavo
2014
Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas
Costa Viver, Ana Maria, Directora
;
Guillen Flores, Diana Paola
2017-11-21
Diseño de un proceso relacionando materias primas y equipos para la obtención de atole (bebida de maiz)
Palacios P., Arturo
;
Puga Hidalgo, Gabriela Elizabeth
;
Macancela Chimbo, Katherine Del Rosario
2017-01-10
Implementación del decreto legal 3253 reglamento ecuatoriano de buenas prácticas de manufactura según registro oficial 696 en una industria de bebidas no alcohólicas
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
;
Núñez Santillán, Erika Verónica
2015
Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Coello Gomez, Natasha, Director
;
Solis Tito, Janet Mirella
2015
Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería dolupa c.a.”
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Peñafiel Ube, Jaime Fernando
;
Pincay Cadena, Jorge Adrian
Otras opciones relacionadas
Autor
79
Espol
2
Acosta D., Sandra, Directora
2
Chuchuca Morán, Galo, Director
2
Herrera Saenz, Paulina Del Rocio
2
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
1
Abate Moran, Lucy Fabiola
1
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, di...
1
Acosta Garcés, Javier Enrique
1
Acosta Salazar, Gladys Victoria
1
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Título
6
ARROZ
5
HACCP
4
alimentos
4
PAN
4
pan
4
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
ALIMENTOS
3
Análisis sensorial
3
BANANO
3
CONTROL DE CALIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
42
2016
32
2015
18
2019
17
2010
17
2017
15
2011
13
2018
9
2013
8
2012
7
2014
.
next >
Has File(s)
178
true