Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 334.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importadosCáceres Costales, Patricio, director; Chiang Egüez, María Fernanda; Taipe Guanoluisa, Juan Bolívar
2009Desarrollo de linea de proceso de matadero semiautomatico para ganado bovino, basado en normas de la fao, para ciudades de baja densidad poblacionalMoncayo Espinosa, Carlos Andrés
2009Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestreReyes Rentería, María Belén
2009Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate riñón cultivados en la provincia de Santa ElenaCoronel León, Jonathan Ricardo
2009Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso frescoMoreano Santos, Annabel Leonor
2018-07-04Diseño, construcción y validación de un liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentosGarcía Mora, Patricia; Aizaga Villón, Miguel Angel
2015Aprovechamiento de la harina de banano y la torta de soya para el desarrollo de un producto como alternativa de alimentación escolarTorres Camba, Haydee Del Rocio, directora; Alvarado Santacruz, Andy Marlon; Yturralde Rodríguez, Ida María Fernanda
2015Diseño de un programa para la prevención de la contaminación cruzada en una planta procesadora de camarónCastillo Soto, Priscila María, directora; Acosta Dávila, Sandra Cecilia, directora; Villalba Esteves, Carlos Andrés
2017-11-21Obtención de parámetros de diseño para unidad experimental de producción de biodiesel a partir de aceite refinado de semillas de jatropha curcasPalacios P., Socrates; Aveiga Ulloa, Gustavo Sixto; Peñafiel Carpio, Franklin Alejandro
2000Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periódo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.Barriga Rivera, Alfredo.; Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.