Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 334 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Implementación de un plan de bienestar animal para el mejoramiento de la calidad de carne blancaCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Alava H, Eduardo, Director; Reyes López, Danna Paola
2015Implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta elaboradora de bebidas"Costa Viver, Ana Maria, Director; Penafiel U., Fernando, Director; Reyes Martínez, Karina Stefanie
2015Rediseño del proceso en la produccion de bagel de ajonjoli.Coello O., Karin, Director; Sáenz Flores, Nadia Katiuska
2015Diseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatadaMoreira V, Cesar, Director; Cornejo Z., Fabiola, Director; Rodríguez Cevallos, Cesar Alberto
2015Incremento de la capacidad de producción en una linea de cereales para desayunoCastillo Soto, Priscila Maria, Directora; Miño Chung Sang, Carlos Gustavo
2014Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadasCosta Viver, Ana Maria, Directora; Guillen Flores, Diana Paola
2017-11-21Diseño de un proceso relacionando materias primas y equipos para la obtención de atole (bebida de maiz)Palacios P., Arturo; Puga Hidalgo, Gabriela Elizabeth; Macancela Chimbo, Katherine Del Rosario
2017-01-10Implementación del decreto legal 3253 reglamento ecuatoriano de buenas prácticas de manufactura según registro oficial 696 en una industria de bebidas no alcohólicasCastillo Soto, Priscila María, Director; Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Núñez Santillán, Erika Verónica
2000Determinacion experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'cBarriga Rivera, Alfredo, Director; Cobo Machoa, Tannya del Rocío
2015Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Coello Gomez, Natasha, Director; Solis Tito, Janet Mirella