Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 334 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Implementación de un plan de bienestar animal para el mejoramiento de la calidad de carne blanca
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Alava H, Eduardo, Director
;
Reyes López, Danna Paola
2015
Implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta elaboradora de bebidas"
Costa Viver, Ana Maria, Director
;
Penafiel U., Fernando, Director
;
Reyes Martínez, Karina Stefanie
2015
Rediseño del proceso en la produccion de bagel de ajonjoli.
Coello O., Karin, Director
;
Sáenz Flores, Nadia Katiuska
2015
Diseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatada
Moreira V, Cesar, Director
;
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Rodríguez Cevallos, Cesar Alberto
2015
Incremento de la capacidad de producción en una linea de cereales para desayuno
Castillo Soto, Priscila Maria, Directora
;
Miño Chung Sang, Carlos Gustavo
2014
Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas
Costa Viver, Ana Maria, Directora
;
Guillen Flores, Diana Paola
2017-11-21
Diseño de un proceso relacionando materias primas y equipos para la obtención de atole (bebida de maiz)
Palacios P., Arturo
;
Puga Hidalgo, Gabriela Elizabeth
;
Macancela Chimbo, Katherine Del Rosario
2017-01-10
Implementación del decreto legal 3253 reglamento ecuatoriano de buenas prácticas de manufactura según registro oficial 696 en una industria de bebidas no alcohólicas
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
;
Núñez Santillán, Erika Verónica
2000
Determinacion experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c
Barriga Rivera, Alfredo, Director
;
Cobo Machoa, Tannya del Rocío
2015
Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Coello Gomez, Natasha, Director
;
Solis Tito, Janet Mirella
Discover
Author
87
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
HACCP
6
ARROZ
4
alimentos
4
ANÁLISIS SENSORIAL
4
Cacao
4
Camarón
4
CONTROL DE CALIDAD
4
DISEÑO
4
EVALUACIÓN SENSORIAL
4
FRUTAS SECAS
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
178
2010 - 2019
89
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
323
true
11
false
.
next >