Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de panRocha Espinoza, Maria Del Carmen; Vasquez Arreaga, Maria Nohelia
2011-05-31Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet)”Limones Acosta, Karen Estefanía; García Arrieta, María Carolina
2011Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrialMorales Romo-leroux, Maria Fernanda; Director; Cabrera Guillén, Tamara Gabriela; Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
2011Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala.Castillo Soto, Priscila Maria; Director; Alvarado Landirez, Eduardo Mauricio
2011Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de panVasquez Veliz, Grace Katherine; Director; Agurto Andrade, Kristel Solange; Mero Carpio, Evelyn Ivonne
2011Diseño de una planta móvil de potabilización de agua.Martinez Lozano, Ernesto Rolando; Director; Espinoza Cabrera, Ana Luisa
2011Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (Oriza Sativa)Hincapié S., Alfredo; Director; Loor Silva, Angélica Victoria; Arcos Gavilanes, Carlos Alonso
2011Implementación de un método para cuantificar la respiración de frutas.Castillo Soto, Priscila Maria; Director; Guillade Valle, Aldo Francisco
2011Desarrollo de sopa instantánea a partir de harina de melloco ullucus tuberosusHincapié S., Alfredo; Director; Velásquez Figueroa, Marjorie Vanessa
2011Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de panCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Director; Rocha Espinoza, María Del Carmen; Vásquez Arreaga, María Noelia