Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan
Rocha Espinoza, Maria Del Carmen
;
Vasquez Arreaga, Maria Nohelia
2011-05-31
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet)”
Limones Acosta, Karen Estefanía
;
García Arrieta, María Carolina
2011
Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrial
Morales Romo-leroux, Maria Fernanda; Director
;
Cabrera Guillén, Tamara Gabriela
;
Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
2011
Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala.
Castillo Soto, Priscila Maria; Director
;
Alvarado Landirez, Eduardo Mauricio
2011
Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de pan
Vasquez Veliz, Grace Katherine; Director
;
Agurto Andrade, Kristel Solange
;
Mero Carpio, Evelyn Ivonne
2011
Diseño de una planta móvil de potabilización de agua.
Martinez Lozano, Ernesto Rolando; Director
;
Espinoza Cabrera, Ana Luisa
2011
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (Oriza Sativa)
Hincapié S., Alfredo; Director
;
Loor Silva, Angélica Victoria
;
Arcos Gavilanes, Carlos Alonso
2011
Implementación de un método para cuantificar la respiración de frutas.
Castillo Soto, Priscila Maria; Director
;
Guillade Valle, Aldo Francisco
2011
Desarrollo de sopa instantánea a partir de harina de melloco ullucus tuberosus
Hincapié S., Alfredo; Director
;
Velásquez Figueroa, Marjorie Vanessa
2011
Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Director
;
Rocha Espinoza, María Del Carmen
;
Vásquez Arreaga, María Noelia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agurto Andrade, Kristel Solange
1
Alvarado Landirez, Eduardo Mauricio
1
Arcos Gavilanes, Carlos Alonso
1
Cabrera Guillén, Tamara Gabriela
1
Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
1
Espinoza Cabrera, Ana Luisa
1
García Arrieta, María Carolina
1
Guillade Valle, Aldo Francisco
1
Limones Acosta, Karen Estefanía
1
Loor Silva, Angélica Victoria
.
next >
Título
2
HARINA DE ARROZ
2
PAN
2
PANIFICACION
1
AGUA
1
ALIMENTOS
1
ALMIDÓN
1
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
1
CO2
1
CONGELACION
1
CONGELACION A MEDIANA ESCALA.
.
next >
Has File(s)
15
true