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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Reducción de espacios de cabeza de material de empaque en la producción de alimentos para mascotas de una planta de balanceados, mediante el uso de la metodología DMAIC | Medranda Andrade, María Dolores; Adanaqué B., Ingrid, Director |
2021 | Implementación de un sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC), para una línea de cortes de carne de res refrigerado | Júpiter Espinoza, Naya Gipsi; Solórzano S., Leyla, Director |
2021 | Optimización de recursos de una planta embotelladora de agua purificada mediante el aprovechamiento de su línea de producción para la elaboración de bebidas no carbonatadas saborizadas | Jiménez Jiménez, Alexandra Maribel; Palacios P., Sócrates, Director |
2021 | Aprovechamiento del suero salado lácteo proveniente de la elaboración de queso fresco artesanal | Chuchuca Mena, Katherine Lisbeth; Román Pino, José Camilo; Tagle F., Danny, Director |
2021 | Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización. | Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Cáceres, Patricio, Director |
2021 | Implementación de un modelo de buenas prácticas avícolas de acuerdo con la guía de buenas prácticas avícolas Resolución N°060 de Agrocalidad | Araujo Quillupangui, Leonardo Da Vince; Solórzano S., Leyla, Directora |
2021 | Implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria en base a la norma mundial BRCGS START nivel intermedio V8 en una planta de procesamiento de lácteos. | Yupa Tenelema, Angélica Susana |
2021 | Diseño e implementación de un plan de defensa alimentaria basado en requisitos FSSC 22000 en planta embotelladora de bebidas carbonatadas. | Morales Fuentes, Nicolas Maximiliano; Solórzano S., Leyla, Director |
2021 | Diseño del plan HACCP para una línea de fabricación de alimento extruido seco para mascotas | Magallanes Fernández, John Roberto; Coello M., Diana, Director |
2021 | Determinación de la incidencia de vibrio parahaemolyticus en dos especies de pescado de consumo masivo, Coryphaena hippurus (dorado) y Thunnus alalunga (albacora) expendidos en mercados de alta demanda de la ciudad de Guayaquil | Hidalgo Briones, Aura del Carmen; León Bravo, Melissa Katherine; Cevallos C., Juan Manuel, Director |
2021 | Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidos | Hernández Pereira, Jessica Kely; Cáceres, Patricio, Director |
2021 | Validación de método de screening para la cuantificación de residuos de antibióticos tetraciclinas en leche cruda | Galarza Carrión, Andrea; Yépez P., Ximena, Director |
2021 | Implementación de una línea de proceso a escala semiindustrial para la elaboración de una bebida a base de Chamaemelum nobile. | Estévez Suárez, Daniel Eduardo; Palacios P., Sócrates, Director |
2021 | Evaluación de desempeño de un sistema de gestión de calidad incorporando el uso de una herramienta digital, basada en la identificación y manejo de no conformidades. | Erazo Pazmiño, Freddy Orlando; Cáceres C., Patricio, Director |
2021 | Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo en una planta de procesamiento y empacado de café. | Donoso Paz, Dayana Priscila; Llerena R., Carmen, Director |
2021 | Efecto del agua activada por plasma frío en la descontaminación de material de empaque en el llenado aséptico | Alvarado Avilés, Adriana Bárbara; Montesel Pastuzo, Christian Gabriel; Yépez P., Ximena, Directora |
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