Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Reducción de espacios de cabeza de material de empaque en la producción de alimentos para mascotas de una planta de balanceados, mediante el uso de la metodología DMAICMedranda Andrade, María Dolores; Adanaqué B., Ingrid, Director
2021Implementación de un sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC), para una línea de cortes de carne de res refrigeradoJúpiter Espinoza, Naya Gipsi; Solórzano S., Leyla, Director
2021Optimización de recursos de una planta embotelladora de agua purificada mediante el aprovechamiento de su línea de producción para la elaboración de bebidas no carbonatadas saborizadasJiménez Jiménez, Alexandra Maribel; Palacios P., Sócrates, Director
2021Aprovechamiento del suero salado lácteo proveniente de la elaboración de queso fresco artesanalChuchuca Mena, Katherine Lisbeth; Román Pino, José Camilo; Tagle F., Danny, Director
2021Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización.Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Cáceres, Patricio, Director
2021Implementación de un modelo de buenas prácticas avícolas de acuerdo con la guía de buenas prácticas avícolas Resolución N°060 de AgrocalidadAraujo Quillupangui, Leonardo Da Vince; Solórzano S., Leyla, Directora
2021Implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria en base a la norma mundial BRCGS START nivel intermedio V8 en una planta de procesamiento de lácteos.Yupa Tenelema, Angélica Susana
2021Diseño e implementación de un plan de defensa alimentaria basado en requisitos FSSC 22000 en planta embotelladora de bebidas carbonatadas.Morales Fuentes, Nicolas Maximiliano; Solórzano S., Leyla, Director
2021Diseño del plan HACCP para una línea de fabricación de alimento extruido seco para mascotasMagallanes Fernández, John Roberto; Coello M., Diana, Director
2021Determinación de la incidencia de vibrio parahaemolyticus en dos especies de pescado de consumo masivo, Coryphaena hippurus (dorado) y Thunnus alalunga (albacora) expendidos en mercados de alta demanda de la ciudad de GuayaquilHidalgo Briones, Aura del Carmen; León Bravo, Melissa Katherine; Cevallos C., Juan Manuel, Director
2021Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidosHernández Pereira, Jessica Kely; Cáceres, Patricio, Director
2021Validación de método de screening para la cuantificación de residuos de antibióticos tetraciclinas en leche crudaGalarza Carrión, Andrea; Yépez P., Ximena, Director
2021Implementación de una línea de proceso a escala semiindustrial para la elaboración de una bebida a base de Chamaemelum nobile.Estévez Suárez, Daniel Eduardo; Palacios P., Sócrates, Director
2021Evaluación de desempeño de un sistema de gestión de calidad incorporando el uso de una herramienta digital, basada en la identificación y manejo de no conformidades.Erazo Pazmiño, Freddy Orlando; Cáceres C., Patricio, Director
2021Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo en una planta de procesamiento y empacado de café.Donoso Paz, Dayana Priscila; Llerena R., Carmen, Director
2021Efecto del agua activada por plasma frío en la descontaminación de material de empaque en el llenado asépticoAlvarado Avilés, Adriana Bárbara; Montesel Pastuzo, Christian Gabriel; Yépez P., Ximena, Directora
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