Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Propuesta de implementación de la herramienta Lean Manufacturing para la mejora de la calidad del proceso de un centro de faenamiento de ganado porcinoSolorzano Salazar, Leyla, Director; Chango Toapanta, Rodrigo Fabián
2024Evaluación de la calidad microbiológica de la producción primaria de carne porcina para consumo humano en cinco centros de faenamiento de la provincia del Guayas 2023Coronel, Jonathan , Director; Cedeño Rosero, Marcelo Antonio
2024Optimización de la formulación de un cereal extruido para el incremento del contenido proteico incorporando maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa willd) y residuos agroindustriales mediante un diseño de mezclasEspinales Macías, Cindy Samantha, Director; Villa Valdivieso, Diego Andrés
2024Efecto de la Impregnación al Vacío en la Conservación y Calidad Nutricional del AguacateGuzmán Armenteros, Tania, Director; Cedeño Coello, Alby Enrique
2024Diseño e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria basado en la Norma FSSC 22000 (Food Safety System Certification) V6.0, en una empresa empacadora de atúnCoello Montoya, Diana, Director; Cruz Villavicencio, José Eduardo; Freire Silva, Sergio Vinicio
2024Propuesta de disminución del tiempo de exposición pescado cocido, durante el proceso de fabricación de latas de atún, utilizando la metodología DMAICAdanaqué Bravo, Ingrid, Director; Andrade Illescas, Eduardo Ángel
2024Evaluación de vulnerabilidad al fraude alimentario de materias primas nacionales e importadas para una fábrica de alimentos balanceados del cantón Durán, provincia Guayas, EcuadorTagle Freire, Danny, Director; Arosemena Arosemena, Marcos Fabricio
2024Implementación Metodológica DMAIC para la reducción de producto No conforme en una Empresa Procesadora de Banano en la Provincia de El OroMontalvo Barrera, Diana Denisse, Director; Cabrera Eras, Cristhian Joel
2022Implementación de mejoras sobre el proceso de limpieza y sanitización de la línea de ensacado en una planta de alimento balanceadoCrespo, Luis , Director; Vera Ponce, José Jusef
2022Revalidación del método de determinación de aerobios mesófilos para el control de calidad de polvo de cacao alcalino en una empresa de semielaborados de cacaoSolórzano Salazar, Leyla , Director; Ordoñez Pazmiño, Janine España
2022Implementación de un sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para una línea de fabricación de suplementos nutricionales líquidosCoello Montoya, Diana , Director; Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo
2022Reducción del producto no conforme en una Empresa de Producción de Alimento Balanceado Peletizado mediante la metodología DMAICRodríguez Zurita , María Denise , Director; Montenegro Aquino, Gloria Estefanía
2022Implementación del sistema HACCP en un servicio de cateringSolórzano Salazar, Leyla , Director; Moreno Márquez , Merlly Mishel
2022Aplicación de manufactura esbelta en una industria de cartón para la mejora del proceso administrativo del sistema de gestión de calidadAdanaqué B., Ingrid , Director; Ramos Chica, Cristina Michell
2023Efecto de la aplicación de plasma frío en el proceso de germinado del arroz integral sobre el contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidanteCastillo S., Priscila , Director; Cueva Vásquez, Galo Steven; Gavilanez Díaz, Cristhian David
2022Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicosCarrillo B., William , Director; Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián; Barahona Gallegos, Hernán Darío
2023Validación del proceso de fritura para inhibir el desarrollo de acrilamida en papas (Solanum tuberosum) fritas elaboradas en un establecimiento de comida informal en el centro de la ciudad de QuevedoSolórzano Salazar, Leyla , Director; Castro Crespo, Alexa del Carmen
2021Propuesta de una estrategia de mejora en los tiempos de respuesta del proceso de emisión del certificado sanitario de productos alimenticios dentro de una entidad reguladoraDa Silva Saralegui, Leonardo; Pérez S., Cinthia, Director
2021Propuesta de implementación de una línea de producción industrial de mix de harinas con valor biológicoZambrano Franco., Ider Gabriel; Coello O., Karin, Director
2021Implementación de un sistema de filtros microbiológicos para el control preventivo en la línea de recepción de leche crudaMorales Iglesias, Juan Carlos; Coello O., Karin, Director
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