Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 56
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Propuesta de implementación de la herramienta Lean Manufacturing para la mejora de la calidad del proceso de un centro de faenamiento de ganado porcino | Solorzano Salazar, Leyla, Director; Chango Toapanta, Rodrigo Fabián |
2024 | Evaluación de la calidad microbiológica de la producción primaria de carne porcina para consumo humano en cinco centros de faenamiento de la provincia del Guayas 2023 | Coronel, Jonathan , Director; Cedeño Rosero, Marcelo Antonio |
2024 | Optimización de la formulación de un cereal extruido para el incremento del contenido proteico incorporando maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa willd) y residuos agroindustriales mediante un diseño de mezclas | Espinales Macías, Cindy Samantha, Director; Villa Valdivieso, Diego Andrés |
2024 | Efecto de la Impregnación al Vacío en la Conservación y Calidad Nutricional del Aguacate | Guzmán Armenteros, Tania, Director; Cedeño Coello, Alby Enrique |
2024 | Diseño e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria basado en la Norma FSSC 22000 (Food Safety System Certification) V6.0, en una empresa empacadora de atún | Coello Montoya, Diana, Director; Cruz Villavicencio, José Eduardo; Freire Silva, Sergio Vinicio |
2024 | Propuesta de disminución del tiempo de exposición pescado cocido, durante el proceso de fabricación de latas de atún, utilizando la metodología DMAIC | Adanaqué Bravo, Ingrid, Director; Andrade Illescas, Eduardo Ángel |
2024 | Evaluación de vulnerabilidad al fraude alimentario de materias primas nacionales e importadas para una fábrica de alimentos balanceados del cantón Durán, provincia Guayas, Ecuador | Tagle Freire, Danny, Director; Arosemena Arosemena, Marcos Fabricio |
2024 | Implementación Metodológica DMAIC para la reducción de producto No conforme en una Empresa Procesadora de Banano en la Provincia de El Oro | Montalvo Barrera, Diana Denisse, Director; Cabrera Eras, Cristhian Joel |
2022 | Implementación de mejoras sobre el proceso de limpieza y sanitización de la línea de ensacado en una planta de alimento balanceado | Crespo, Luis , Director; Vera Ponce, José Jusef |
2022 | Revalidación del método de determinación de aerobios mesófilos para el control de calidad de polvo de cacao alcalino en una empresa de semielaborados de cacao | Solórzano Salazar, Leyla , Director; Ordoñez Pazmiño, Janine España |
2022 | Implementación de un sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para una línea de fabricación de suplementos nutricionales líquidos | Coello Montoya, Diana , Director; Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo |
2022 | Reducción del producto no conforme en una Empresa de Producción de Alimento Balanceado Peletizado mediante la metodología DMAIC | Rodríguez Zurita , María Denise , Director; Montenegro Aquino, Gloria Estefanía |
2022 | Implementación del sistema HACCP en un servicio de catering | Solórzano Salazar, Leyla , Director; Moreno Márquez , Merlly Mishel |
2022 | Aplicación de manufactura esbelta en una industria de cartón para la mejora del proceso administrativo del sistema de gestión de calidad | Adanaqué B., Ingrid , Director; Ramos Chica, Cristina Michell |
2023 | Efecto de la aplicación de plasma frío en el proceso de germinado del arroz integral sobre el contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante | Castillo S., Priscila , Director; Cueva Vásquez, Galo Steven; Gavilanez Díaz, Cristhian David |
2022 | Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicos | Carrillo B., William , Director; Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián; Barahona Gallegos, Hernán Darío |
2023 | Validación del proceso de fritura para inhibir el desarrollo de acrilamida en papas (Solanum tuberosum) fritas elaboradas en un establecimiento de comida informal en el centro de la ciudad de Quevedo | Solórzano Salazar, Leyla , Director; Castro Crespo, Alexa del Carmen |
2021 | Propuesta de una estrategia de mejora en los tiempos de respuesta del proceso de emisión del certificado sanitario de productos alimenticios dentro de una entidad reguladora | Da Silva Saralegui, Leonardo; Pérez S., Cinthia, Director |
2021 | Propuesta de implementación de una línea de producción industrial de mix de harinas con valor biológico | Zambrano Franco., Ider Gabriel; Coello O., Karin, Director |
2021 | Implementación de un sistema de filtros microbiológicos para el control preventivo en la línea de recepción de leche cruda | Morales Iglesias, Juan Carlos; Coello O., Karin, Director |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 56