Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52906
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCuenca Ludeña, Juan Pablo-
dc.contributor.authorZurita, Omar, Director-
dc.date.accessioned2022-04-26T16:37:22Z-
dc.date.available2022-04-26T16:37:22Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationCuenca, J.(2019). Plan de negocio para la comercialización de una barra energética a base de avena, garbanzo y maca en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52906-
dc.description.abstractSe realiza la implementación de la metodología Pensamiento de Diseño, en base a trabajadores intelectuales y a distintos expertos en materia de nutrición, salud y alimentación. se aplicaron encuestas a ciudadanos guayaquileños para conocer sus preferencias y aproximar su nivel de aceptación a la barra energética propuesta. Los resultados de la investigación cuantitativa reflejaron que un 76% de los encuestados tienen una predisposición para consumir una barra energética. Finalmente, mediante un análisis financiero del flujo de proyectado para un periodo de 5 años, se comprobó que el proyecto es factible y viable en términos económicos.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL, FCSHes_EC
dc.subjectPlan de Negocioses_EC
dc.subjectAnalisis Financieroes_EC
dc.subjectFactibilidades_EC
dc.subjectBarra Energeticaes_EC
dc.titlePlan de negocio para la comercialización de una barra energética a base de avena, garbanzo y maca en la ciudad de Guayaquiles_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-111197.pdf2.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.