Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52906
Título : Plan de negocio para la comercialización de una barra energética a base de avena, garbanzo y maca en la ciudad de Guayaquil
Autor : Cuenca Ludeña, Juan Pablo
Zurita, Omar, Director
Palabras clave : Plan de Negocios
Analisis Financiero
Factibilidad
Barra Energetica
Fecha de publicación : 2019
Editorial : ESPOL, FCSH
Citación : Cuenca, J.(2019). Plan de negocio para la comercialización de una barra energética a base de avena, garbanzo y maca en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : Se realiza la implementación de la metodología Pensamiento de Diseño, en base a trabajadores intelectuales y a distintos expertos en materia de nutrición, salud y alimentación. se aplicaron encuestas a ciudadanos guayaquileños para conocer sus preferencias y aproximar su nivel de aceptación a la barra energética propuesta. Los resultados de la investigación cuantitativa reflejaron que un 76% de los encuestados tienen una predisposición para consumir una barra energética. Finalmente, mediante un análisis financiero del flujo de proyectado para un periodo de 5 años, se comprobó que el proyecto es factible y viable en términos económicos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52906
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-111197.pdf2.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.