Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5332
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBenavides Serrano, José Luis-
dc.contributor.authorJaramillo Moreno, Erika Trinidad-
dc.contributor.authorPesantes Benites, Frank Xavier-
dc.date.accessioned2009-06-18-
dc.date.available2009-06-18-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5332-
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRECURSOS GASTRONOMICOSen
dc.subjectNOBOLen
dc.titleElaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón nobolen
dc.typePresentationen
Aparece en las colecciones: Presentaciones de Tesis - FIMCBOR

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
anexo 1 ficha planta.docAnexos de Tesis17.86 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
anexo 2 ficha producto.docAnexos de Tesis11.67 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
anexo 3 ficha plato.docAnexos de Tesis9.14 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
ANEXO 4 RESULTADO DE FICHAS PLANTA.docAnexos de Tesis83.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
ANEXO 5 resultado fichas producto.docAnexos de Tesis83.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
ANEXO 6 resultado fichas platos.docAnexos de Tesis86 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
anexo 7 PLANO NARCISA.docAnexos de Tesis2.3 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
ANEXO 8 mapa geografico.docAnexos de Tesis2.2 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.