Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404
Título : Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados
Autor : Silva, Vanessa
Sanchez, Anabel
Maluk, Omar, Director
Palabras clave : COMERCIALIZACION
Fecha de publicación : 2009
Citación : Silva, V. (2009). Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.
Resumen : De acuerdo con las investigaciones, el árbol de aguacate es de origen mexicano y por su gran variedad de usos se considera una de las plantas que más beneficios nos ha proporcionado. En la actualidad el aguacate es utilizado en diversos países y de formas muy variadas debido a la amplia gama de propiedades que tiene esta planta. Se le agrega al helado, acompaña los rollos de sushi, se consume con pescado, lo beben con leche y azúcar, le agregan limón y pimiento para hacer ensaladas, en Corea lo mezclan con leche y lo utilizan para masajes corporales. En nuestro país, se come en sopa, ensalada o simplemente al natural.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-38653.pdfTesis en Adobe Acrobat1.77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
D-38653.ps12.66 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.