Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404
Title: | Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados |
Authors: | Silva, Vanessa Sanchez, Anabel Maluk, Omar, Director |
Keywords: | COMERCIALIZACION |
Issue Date: | 2009 |
Citation: | Silva, V. (2009). Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
Abstract: | De acuerdo con las investigaciones, el árbol de aguacate es de origen mexicano y por su gran variedad de usos se considera una de las plantas que más beneficios nos ha proporcionado. En la actualidad el aguacate es utilizado en diversos países y de formas muy variadas debido a la amplia gama de propiedades que tiene esta planta. Se le agrega al helado, acompaña los rollos de sushi, se consume con pescado, lo beben con leche y azúcar, le agregan limón y pimiento para hacer ensaladas, en Corea lo mezclan con leche y lo utilizan para masajes corporales. En nuestro país, se come en sopa, ensalada o simplemente al natural. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-38653.pdf | Tesis en Adobe Acrobat | 1.77 MB | Adobe PDF | View/Open |
D-38653.ps | 12.66 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.