Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5566
Título : | Evaluación de dos niveles de harina de gandul (cajanus cajan) como alternativas de Proteínas en Dietas en la etapa de gestación en cerdas nulíparas |
Autor : | Rodríguez A., Johns, Director Moreira Mite, Adrián Ignacio |
Fecha de publicación : | 2007 |
Citación : | Moreira Mite, A. (2007). Evaluación de dos niveles de harina de gandul (cajanus cajan) como alternativas de proteínas en dietas en la etapa de gestación en cerdas nulíparas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuario. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 134 páginas. |
Resumen : | Trabajo realizado en el programa de porcinos de la estación experimental boliche del Iniap. propone la evaluación de ingredientes proteicos no tradicionales para la alimentación de cerdas nulíparas en la etapa de gestación en el trópico ecuatoriano.<br>evaluar diferentes niveles de harina de gandul como fuente de proteína en dietas para cerdas en fase de gestación.<br>evaluar la influencia de la dieta con harina de gandul sobre la capacidad reproductiva.<br>evaluar los términos económicos la alternativa tecnológica de utilización de niveles de harina de gandul.<br>este experimento tuvo una duración de 6 meses. Los datos obtenidos fueron analizados mediante el análisis de varianza. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5566 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingenieria Agropecuaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-38785-Moreira.pdf | Tesis en Adobe Acrobat | 1.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.