Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5566
Title: Evaluación de Dos Niveles de Harina de Gandul (cajanus cajan) como Alternativas de Proteínas en Dietas en la Etapa de Gestación en Cerdas Nuliparas
Authors: Rodríguez A., Johns, Director
Moreira Mite, Adrián Ignacio
Issue Date: 2007
Citation: Moreira, A. (2007). Evaluación de Dos Niveles de Harina de Gandul (cajanus cajan) como Alternativas de Proteínas en Dietas en la Etapa de Gestación en Cerdas Nuliparas. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.
Abstract: Presenta trabajo realizado en el programa de porcinos de la estacion experimental boliche del iniap. Objetivos : Evaluacion de ingredientes proteicos no tradicionales para la alimentacion de cerdas nuliparas en la etapa de egstacion en el tropico ecuatoriano. Evaluar diferentes niveles de harina de gandul como fuente de proteina en dietas para cerdas en fase de gestacion. Evaluar la influencia de la dieta con harina de gandul sobre la capacidad reproductiva. Evaluar los terminos economicos la alternativa tecnologica de utilizacion de niveles de harina de gandul. Este experimento tuvo una duracion de 6 meses.los datos obtenidos fueron analizados mediante el analisis de varianza.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5566
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-38785-Moreira.pdfTesis en Adobe Acrobat1.61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.