Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58051
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVelásquez Ochoa, Solange Johanna-
dc.contributor.authorPaz M., María Emilia, Directora-
dc.date.accessioned2023-09-14T17:04:11Z-
dc.date.available2023-09-14T17:04:11Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.citationVelásquez Ochoa (1989). Embotelladora y procesadora central (EMPROCEN). [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litorales_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58051-
dc.description.abstractEste trabajo comprende una recopilación de datos y conocimientos obtenidos en el transcurso del tiempo de prácticas efectuado en EMPROCEN S.A., en la cual me dediqué especialmente a la realización de los análisis microbiológicos, y en menor escala, realización de análisis físico-químicos. En las siguientes páginas, se encuentra una descripción del proceso de elaboración de bebidas gaseosas y del control de calidad, especialmente microbiológico, que se realiza desde la recepción de la materia prima hasta el producto final. En otro capítulo, se menciona los aspectos generales de la empresa, en los que se incluyen: ubicación de la misma, tamaño físico, tamaño en función de producción, organigrama, etc. La descripción del trabajo se encuentra detallada en el último capítulo, y finalmente, se encuentran las conclusiones y recomendaciones a las que he llegado durante la ejecución de mi práctica.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. TECNOLOGIA EN ALIMENTOSes_EC
dc.subjectBebida gaseosaes_EC
dc.subjectControl de calidades_EC
dc.subjectPoceso de elaboraciónes_EC
dc.title. Embotelladora y procesadora central (EMPROCEN)es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24057 VELASQUEZ.pdf149.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.