Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58051
Título : . Embotelladora y procesadora central (EMPROCEN)
Autor : Velásquez Ochoa, Solange Johanna
Paz M., María Emilia, Directora
Palabras clave : Bebida gaseosa
Control de calidad
Poceso de elaboración
Fecha de publicación : 1989
Editorial : ESPOL. TECNOLOGIA EN ALIMENTOS
Citación : Velásquez Ochoa (1989). Embotelladora y procesadora central (EMPROCEN). [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : Este trabajo comprende una recopilación de datos y conocimientos obtenidos en el transcurso del tiempo de prácticas efectuado en EMPROCEN S.A., en la cual me dediqué especialmente a la realización de los análisis microbiológicos, y en menor escala, realización de análisis físico-químicos. En las siguientes páginas, se encuentra una descripción del proceso de elaboración de bebidas gaseosas y del control de calidad, especialmente microbiológico, que se realiza desde la recepción de la materia prima hasta el producto final. En otro capítulo, se menciona los aspectos generales de la empresa, en los que se incluyen: ubicación de la misma, tamaño físico, tamaño en función de producción, organigrama, etc. La descripción del trabajo se encuentra detallada en el último capítulo, y finalmente, se encuentran las conclusiones y recomendaciones a las que he llegado durante la ejecución de mi práctica.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58051
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24057 VELASQUEZ.pdf149.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.