Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58245
Título : Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A.
Autor : Vera Saldaña, Mabel
Bajaña, Gloria, directora
Palabras clave : Informe
Practicas Profesionales
Industrial Molinera C.A.
Fecha de publicación : 2004
Editorial : ESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentos
Citación : Vera, M. (2004). Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 90p.
Resumen : El presente informe describe detalladamente las labores realizadas durante un periodo de tres meses en Industrial Molinera C.A. en el área de Control de Calidad. Este trabajo consta básicamente del proceso de elaboración de los productos que se elaboran que son: Harina de trigo , Avena en copos. Se presentará una síntesis sobre la descripción del proceso de producción, y su diagrama de flujo; indicando los puntos de control y parámetros ya establecidos. Se explicará los análisis Flsicos- Químicos con sus respectivos parámetros, la frecuencia con que se realizan. Se desoibirá el proceso de control estadÍstico de Calidad, llevándose el control con responsabilidad durante el lapso que pernanecí en la empresa. Se detallará conclusiones, recomendaciones y anexos las cuáles ayudan a una mejor comprensión de este informe.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58245
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24936 VERA SALDAÑA.pdf43.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.