Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58692
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlvear, Freddy, Director-
dc.contributor.authorOrmaza Moncayo, María Elizabeth-
dc.creatorESPOL-
dc.date.accessioned2023-11-09T19:35:25Z-
dc.date.available2023-11-09T19:35:25Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationOrmaza Moncayo, M. E. (1985). Informe de Practicas Profesionales Realizadas en Exporklore. [Tesis.]. ESPOL. FIMCP .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58692-
dc.descriptionEL informe presentado a continuación se refiere a mis prácticas profesionales real-izadas en La Empresa Empacadora.iEXP0RKLORE¡, desde e1 día 16 de abril hasta el 16 de octubre del Presente año. ?EXPORKLORE? es una empresa que está dedicada a Ia comercialización de col-as de camarón congeladas; mis prácticas en Ia Planta estaban orientadas aI Proceso en s1 de1 camarón, desde Ia recepción de la materia prima hasta que el producto ya procesado y empacado era colocado en 1as cámaras de mantenimiento. El informe contiene detalle de la tecnología desarrollada en la empresa, aspectos generales de la empresa conclusiones y recomendaciones, bibliografía y anexos-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent95 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectInforme-
dc.subjectPracticas Profesionales-
dc.subjectExporklore-
dc.titleInforme de Practicas Profesionales Realizadas en Exporklore-
dc.typeTecnoligia en Alimentos,-
dc.identifier.codigoespolT-6364-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC129-
dc.description.abstractenglishxxx-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-6364 ORMAZA MONCAYO.pdf62.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.