Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58692| Título : | Informe de Practicas Profesionales Realizadas en Exporklore |
| Autor : | Alvear, Freddy, Director Ormaza Moncayo, María Elizabeth |
| Palabras clave : | Informe Practicas Profesionales Exporklore |
| Fecha de publicación : | 1985 |
| Editorial : | ESPOL |
| Citación : | Ormaza Moncayo, M. E. (1985). Informe de Practicas Profesionales Realizadas en Exporklore. [Tesis.]. ESPOL. FIMCP . |
| Descripción : | EL informe presentado a continuación se refiere a mis prácticas profesionales real-izadas en La Empresa Empacadora.iEXP0RKLORE¡, desde e1 día 16 de abril hasta el 16 de octubre del Presente año. ?EXPORKLORE? es una empresa que está dedicada a Ia comercialización de col-as de camarón congeladas; mis prácticas en Ia Planta estaban orientadas aI Proceso en s1 de1 camarón, desde Ia recepción de la materia prima hasta que el producto ya procesado y empacado era colocado en 1as cámaras de mantenimiento. El informe contiene detalle de la tecnología desarrollada en la empresa, aspectos generales de la empresa conclusiones y recomendaciones, bibliografía y anexos |
| metadata.dc.description.abstractenglish: | xxx |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58692 |
| metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC129 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-6364 ORMAZA MONCAYO.pdf | 62.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.