Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58978
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlvarado, Chanena, Director-
dc.contributor.authorGuillade Valle, Aldo Francisco-
dc.creatorESPOL-
dc.date.accessioned2023-11-27T14:04:59Z-
dc.date.available2023-11-27T14:04:59Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationGuillade Valle, A. F. (1999). Solubles Instantaneos C.A. (SICA). [Tesis.]. ESPOL. PROTAL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58978-
dc.descriptionSe explica la elaboración del café soluble atomizado y detallado en el área de extracción y secado por atomización, los controles con las hojas de control y los análisis estadísticos para verificar el correcto desempeño de las maquinaria, todos los pasos de fabricación que sufre el café al pasar por cuatro áreas distintas como son: el área de beneficio, extracción, secado por atomización y envasado, con la finalidad de elaborar el café soluble atomizado, se indica los objetivos, parámetros, equipos utilizados y las reacciones químicas que se producen durante los principales procesos. se encuentran los diagramas de flujo de cada área de producción, junto con los parámetros de calidad.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent60 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCafé-
dc.subjectSecado-
dc.subjectEnvasado de alimentos-
dc.subjectExtracción-
dc.titleSolubles Instantaneos C.A. (SICA)-
dc.typeTecnólogo en Alimentos,-
dc.identifier.codigoespolT-24555-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC397-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24555 GUILLADE.pdf63.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.