Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59501
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVera Saldaña, Mabel-
dc.contributor.authorBajaña, Gloria, director-
dc.date.accessioned2024-01-08T16:52:44Z-
dc.date.available2024-01-08T16:52:44Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationVera, M. (2004). Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 90p.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59501-
dc.description.abstractEl presente informe describe detalladamente las labores realizadas durante un periodo de tres meses en Industrial Molinera C.A. en el área de Control de Calidad. Este trabajo consta básicamente del proceso de elaboración de los productos que se elaboran que son: Harina de trigo , Avena en copos. Se presentará una síntesis sobre la descripción del proceso de producción, y su diagrama de flujo; indicando los puntos de control y parámetros ya establecidos. Se explicará los análisis Físicos- Químicos con sus respectivos parámetros, la frecuencia con que se realizan. Se describirá el proceso de control estadístico de Calidad, llevándose el control con responsabilidad durante el lapso que permanecí en la empresa. Se detallará conclusiones, recomendaciones y anexos las cuáles ayudan a una mejor comprensión de este informe.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FIMCP: Alimentoses_EC
dc.subjectInformees_EC
dc.subjectPracticas Profesionaleses_EC
dc.subjectIndustrial Molinera C.A.es_EC
dc.titleInforme de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A.es_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24936 VERA SALDAÑA.pdf43.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.