Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59501
Título : Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A.
Autor : Vera Saldaña, Mabel
Bajaña, Gloria, director
Palabras clave : Informe
Practicas Profesionales
Industrial Molinera C.A.
Fecha de publicación : 2004
Editorial : ESPOL. FIMCP: Alimentos
Citación : Vera, M. (2004). Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 90p.
Resumen : El presente informe describe detalladamente las labores realizadas durante un periodo de tres meses en Industrial Molinera C.A. en el área de Control de Calidad. Este trabajo consta básicamente del proceso de elaboración de los productos que se elaboran que son: Harina de trigo , Avena en copos. Se presentará una síntesis sobre la descripción del proceso de producción, y su diagrama de flujo; indicando los puntos de control y parámetros ya establecidos. Se explicará los análisis Físicos- Químicos con sus respectivos parámetros, la frecuencia con que se realizan. Se describirá el proceso de control estadístico de Calidad, llevándose el control con responsabilidad durante el lapso que permanecí en la empresa. Se detallará conclusiones, recomendaciones y anexos las cuáles ayudan a una mejor comprensión de este informe.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59501
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24936 VERA SALDAÑA.pdf43.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.