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Título : Informe de Prácticas Profesionales: Unilever Andina Ecuador S.A.
Autor : Reyes, Mariela, Director
Mera Rivera, Nora Maricela
Palabras clave : Helado
Productos lácteos
Control de producción
Fecha de publicación : 1999
Editorial : ESPOL. FCV
Citación : Mera Rivera, N. M. (1999). Informe de Prácticas Profesionales: Unilever Andina Ecuador S.A.. [Tesis.]. ESPOL. FCV .
Descripción : En el departamento de control de calidad se realizan los análisis y estos son los que aseguran la calidad final del producto terminado, los cuales deben y tienen que cumplir con los parámetros establecidos por la empresa. Se presenta el proceso de producción de helados, diagramas de flujo, parámetros de control. En el proceso de elaboración de helados se utiliza agua potable, pulpa de frutas y además sustancias permitidas en buen estado de conservación. Los helados expuestos a la venta con o sin palillo deben estar perfectamente solidificados por el frio. Se podrá agregar al helado, como coloide protector para evitar la formación de cristales de hielo, espesantes de uso permitido.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59766
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC1036
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

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