Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59779
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlvear, Freddy, Director-
dc.contributor.authorSalinas Vaca, Jorge Victor-
dc.creatorESPOL. FCV-
dc.date.accessioned2024-01-24T16:06:02Z-
dc.date.available2024-01-24T16:06:02Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationSalinas Vaca, J. V. (1985). Informe de prácticas profesionales: Embotelladores Ecuatorianos C.A. (EMBOCA). [Tesis.]. ESPOL. FCV .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59779-
dc.descriptionDe acuerdo a los requisitos en que se basan los informes de las Practicas III, el trabajo ha sido elaborado con el propósito de resaltar las secciones que comprende la empresa y que van a ser motivos de estudio en el respectivo informe. Dentro de las secciones que se van a cubrir en el informe la más importante para el estudiante es la descripción de la tecnología desarrollada donde va a aplicar sus conocimientos para aprender las técnicas de producción y las de control de calidad. Y es así como en este capítulo se describe desde el tratamiento de agua, preparación de jarabe, embotellado de la bebida, trabajo que cumple la lavadora, encajonado; también se describe los análisis que se hace en cada uno de los pasos mencionados anteriormente. Otras áreas que se cubren en el informe, pero de una manera muy general son el estudio de mercado, tamaño y localización y aspecto financiero. Claro que este estudio se lo hace en base a lo observado en la fábrica, a la información obtenida por investigación y a ciertas premisas adaptadas que van a facilitar centrar el tema.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent68 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FCV-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEmbotellado-
dc.subjectTratamiento-
dc.titleInforme de prácticas profesionales: Embotelladores Ecuatorianos C.A. (EMBOCA)-
dc.typeTecnólogo en Alimentos,-
dc.identifier.codigoespolT-6393-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC1044-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-6393 SALINAS VACA.pdf20.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.