Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59779
Título : Informe de prácticas profesionales: Embotelladores Ecuatorianos C.A. (EMBOCA)
Autor : Alvear, Freddy, Director
Salinas Vaca, Jorge Victor
Palabras clave : Embotellado
Tratamiento
Fecha de publicación : 1985
Editorial : ESPOL. FCV
Citación : Salinas Vaca, J. V. (1985). Informe de prácticas profesionales: Embotelladores Ecuatorianos C.A. (EMBOCA). [Tesis.]. ESPOL. FCV .
Descripción : De acuerdo a los requisitos en que se basan los informes de las Practicas III, el trabajo ha sido elaborado con el propósito de resaltar las secciones que comprende la empresa y que van a ser motivos de estudio en el respectivo informe. Dentro de las secciones que se van a cubrir en el informe la más importante para el estudiante es la descripción de la tecnología desarrollada donde va a aplicar sus conocimientos para aprender las técnicas de producción y las de control de calidad. Y es así como en este capítulo se describe desde el tratamiento de agua, preparación de jarabe, embotellado de la bebida, trabajo que cumple la lavadora, encajonado; también se describe los análisis que se hace en cada uno de los pasos mencionados anteriormente. Otras áreas que se cubren en el informe, pero de una manera muy general son el estudio de mercado, tamaño y localización y aspecto financiero. Claro que este estudio se lo hace en base a lo observado en la fábrica, a la información obtenida por investigación y a ciertas premisas adaptadas que van a facilitar centrar el tema.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59779
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC1044
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-6393 SALINAS VACA.pdf20.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.