Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59782
Título : Informe de prácticas profesionales: Sección Microbiología en el Instituto Nacional de Pesca
Autor : Bajaña, Gloria, Director
Tigreros Valdez, Reinaldo Vicente
Palabras clave : Prácticas profesionales
Sección Microbiología
Instituto Nacional de Pesca
Fecha de publicación : 1985
Editorial : ESPOL. FCV
Citación : Tigreros Valdez, R. V. (1985). Informe de prácticas profesionales: Sección Microbiología en el Instituto Nacional de Pesca. [Tesis.]. ESPOL. FCV .
Descripción : El siguiente informe está dividido en tres capítulos los cuales son: Detalle de tecnología desarrollada, que posee en gran parte los distintos métodos para determinar la cantidad o presencia de microorganismos en un alimento, además los estándares permitidos en los productos analizados, la forma como deben de prepararse los distintos medios y reactivos que se utilizan y los cuidados que deben de tomarse al estar en un laboratorio de microbiología. Aspecto general de la empresa, el cual comprende una breve información del Instituto Nacional de Pesca, la organización de la entidad, objetivos y finalidad para que fue creado, la capacidad del laboratorio donde realice mis prácticas, los equipos que el posee, los costos, tanto de equipos, aparatos, materiales, medios, reactivos y análisis. La última parte del informe contiene las conclusiones y recomendaciones a las que he llegado al finalizar mis prácticas, tanto en el aspecto de las nuevas técnicas aprendidas como en el de la carrera, finalizando luego con la bibliografía que se recomienda utilizar para ampliar la información que hay aquí.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59782
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC1051
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-6395 TIGREROS VALDEZ.pdf19.87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.