Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59789
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBajaña, Gloria, Director-
dc.contributor.authorBodero León, Jorge Francisco-
dc.creatorESPOL. FCV-
dc.date.accessioned2024-01-24T17:39:19Z-
dc.date.available2024-01-24T17:39:19Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.citationBodero León, J. F. (1986). Informe de prácticas profesionales realizadas en la empresa Bebidas Gaseosas S.A.. [Tesis.]. ESPOL. FCV .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59789-
dc.descriptionEn este informe tratare de explicar el proceso de fabricación de una bebida gaseosa, así como de los análisis de control de calidad que en esta planta se llevan a cabo. Detallare en primer lugar el tratamiento que se le realiza al agua usada en la elaboración de esta bebida. Luego explicare la elaboración de la bebida de Pepsi Cola con todo detalle. Describiré el proceso del lavado de las botellas para después entrar al capítulo principal, referente al control de calidad. El aspecto económico se centrará únicamente sobre el departamento de control de calidad por ser este el lugar en donde realicé mis prácticas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent56 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FCV-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectInforme de actividades-
dc.subjectBebidas gaseosas S.A.-
dc.titleInforme de prácticas profesionales realizadas en la empresa Bebidas Gaseosas S.A.-
dc.typeTecnólogo de Alimentos,-
dc.identifier.codigoespolT-7389-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC1055-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-7389 BODERO LEON.pdf18.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.