Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034| Título : | Ecuatoriana de mariscos (EMARSA) |
| Autor : | Miranda, Luis, Director Tabares Salazar, Aramis Georgina |
| Palabras clave : | Camarones Empaque Industria Camaronera Conservación del camaron |
| Fecha de publicación : | 1993 |
| Editorial : | ESPOL. PROTAL |
| Citación : | Tabares Salazar, A. G. (1993). Ecuatoriana de mariscos (EMARSA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . |
| Descripción : | Se detalla la actividad camaronera y su importancia para el Ecuador, la descripción y procesamiento del camarón con cabeza y/o colas de camarón. En ecuador, la industria atunera y camaronera se han distinguido por ir siempre a la vanguardia de adelantos tecnológicos, que les ha permitido mantener y fortalecerse en principales mercados consumidores de estos productos: EE.UU., España, y Francia. La importancia de la industria camaronera en la economía ecuatoriana radica en la cantidad de divisas y el valor agregado que genera: ejemplo de ello son los 516 millones de dólares que dejo su exportación en 1992. |
| metadata.dc.description.abstractenglish: | xx |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034 |
| metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2152 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-24246 TABARES.pdf | 21.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.