Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66122
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNaupay, Angela, Director-
dc.contributor.authorVillamar Carpio, Ney Jefferson-
dc.date.accessioned2025-06-20T21:03:39Z-
dc.date.available2025-06-20T21:03:39Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationVillamar Carpio, N. (1999). Ecuapalmito S.A. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66122-
dc.description.abstractI¿ conservación de productos alimenticios ha existido desde la antiguedad hasta nuestros dias con la ñnalidad de alargar su vida útil y por ende aprovecharlo para lograr su exportación. Uno de los frutos de mayor expansión actualmente en el país es el Pejibaye, palma nativa del trópico americaao del cual se obtiene el palmito para procesarlo y destinarlo a la conservación. ECUAPALMITO, es una empresa nueva destinada al aprovechamiento integral del palmito en la cual me desempeñe como supervisor de producción en su planta industrial llevando en lo posible el control de su línea de procesamiento y mejorando dia a dia el proceso conjuntamente con el Departamento de Control de calidad para obtener un producto de calidad aceptable.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC.es_EC
dc.subjectPalmitoes_EC
dc.subjectEcuapalmitoes_EC
dc.subjectProductos alimenticioses_EC
dc.titleEcuapalmito S.A.es_EC
dc.typeThesises_EC
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2272-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24569 VILLAMAR.pdf21.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.